Group: Founder Posts: 1164 Location: °Dal mondo dei sogni°
Status:
RAGAZZI MI SPIACE MA SONO RIUSCITA A FARE SOLAMENTE QUESTE POCHE FOTO PURTROPPO NON HO LA DIGITALE.... MA č SCATTATTA DAL MIO CELLULARE ,E COME POTETE VEDERE NON E' IL MASSIMO DELLA LIMPIDEZZA COME FOTO
CHRISTINE COLLEGATA SUL FORUM IO CN MAIA LA PALLINA PELOSA ALLA STAZIONE IN ATTESA DELL'APERTURA DELLE PORTE DEL TRENO AMMAZZA CHE CIUFFO AL VENTO CHE HO TIRAVA UN VENTO MICIDIALE
Ognuno ama in modo speciale e unico.Chiunque seguirą ...chiunque si inammorera di lui ....non porta mai sapere come l'ho fatto sentire io... e fin dove siamo arrivati insieme...Cio che abbiamo provato ...
Group: Christine' s fan Posts: 2937
Status:
per la foto Nunzia chri č meravigliosa baciiiiiiiiiiiii chri
Vivimi senza paura, anche se hai tutto il mondo contro..., lascia l'apparenza e prendi il senso e ascolta quello che ho qui dentro...
Group: Christine' s fan Posts: 5747 Location: Varese
Status:
ANCORA NUNZIA PER LA BELLISSIMA SORPRESA...SEMPRE BELLA LA CHRIS, ANCHE IN VESTE DI "IMPIEGATA" ALLE PRESE COL PC... BACI CHRISTINE ! GRAZIE...GRAZIE...
Group: Christine' s fan Posts: 20647 Location: ROMA
Status:
CITAZIONE (Nunzia74 @ 25/10/2009, 21:01)
RAGAZZI MI SPIACE MA SONO RIUSCITA A FARE SOLAMENTE QUESTA FOTO PURTROPPO NON HO LA DIGITALE.... MA č SCATTATTA DAL MIO CELLULARE ,E COME POTETE VEDERE NON E' IL MASSIMO DELLA LIMPIDEZZA COME FOTO
quando i ricordi non svaniscono.............le storie in fondo non finiscono....Fabrizio Moro
Group: Christine' s fan Posts: 4342 Location: Rimini
Status:
Grazie Nunzia............siete bellissime( Maia compresa).......della serata non ne hai nessuna???? La tua descrizione di Chris mi ha messo una curiosita'!!!!!!